Цена указана за 100 грамм
Вес стейка - около 400 грамм
Мясо из спинной части на длинном, зачищенном ребре. Подаем со свежим салатом, двумя соусами и маринованным луком
Цена указана за 100 грамм.
Вес стейка - около 400 грамм
Тибон объединяет в себе два вида мяса: ароматный текстурный стриплойн и нежную вырезку, его получают из короткой поясницы. Своё название стейк получил за счет Т-образной косточки, она же придает ему тонкий ореховый аромат, за который все любят стейки на кости
Рекомендуемая степень прожарки - Medium или Medium rare
Цена указана за 100 грамм.
Вес стейка - около 300 грамм
Мраморное мясо отличается особенной сочностью - тоненькие прослойки жира между волокнами топятся при жарке и на выходе получается мягкий стейк, истекающий соком!
Подаем стейк со свежим салатом, красным и зеленым соусами и маринованным луком
Цена указана за 100 грамм.
В порции около 300-350 грамм
Умопомрачительно вкусное мясо на косточке, сочное, нежное, с ароматом дымка. Любителям шашлыка рекомендуем!